Hausgemachte Spezialitäten

Bei uns können Sie zum Abendbrot schmecken, was am Tag produziert wurde.

...weil's hausgemacht am besten schmeckt!

In unserem Haus werden seit 1875, damals unter dem Namen "Rind- und Schweineschlachterei Fritz Behrens", in der fünften Generation hausgemachte Spezialitäten hergestellt. Die Frische des Fleisches ist für den besonderen Geschmack unserer Produkte zuständig.

Bei uns legt die Ware weniger als fünfzehn Meter zwischen Produktion und Verkaufstresen zurück, im Gegensatz zu der Industriewurst der Supermärkte, die über mehrere hundert Kilometer quer durch Europa unterwegs ist.

Unser Versprechen

Um unseren Produkten einen besonders eigenen und charakteristischen Geschmack zu geben verarbeiten wir schon seit mehreren Generationen nur ausgesuchtes Rind- und Schweinefleisch aus regionaler Schlachtung in der Herstellung aller Wurst- und Aufschnittsorten. Vor nun mehr als fünf Jahren wurde unser Sortiment mit Erfolg durch einige Wildprodukte wie z.B. Wildsalami und Bockwurst erweitert.

Ein sicheres Zeichen der Frische für Sie als Endverbraucher ist die lange Haltbarkeit unserer Produkte in Ihrem Kühlschrank. Der Kenner weiß es zu schätzen, dass an unserem Tresen jede Scheibe Aufschnitt frisch geschnitten wird.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!